teer lafzon ke kya nukeele hain | तीर लफ़्ज़ों के क्या नुकीले हैं

  - Meena Bhatt

teer lafzon ke kya nukeele hain
aaj gardish mein sab qabeele hain

aaina roobroo hua jab se
tab se hosh-o-hawas dhīle hain

gham ke maare jidhar se guzare the
raaste ab talak vo geelay hain

naam lete nahin ye jaane ka
aapke khwaab sab hathile hain

saare insaaniyat kii qadr karein
mazhabi geet sab surile hain

chahe pooja ho ya ibadat ho
rab se milne ke sab vaseele hain

karke ehsaas dekh lo meena
hont shab ke abhi raseele hain

तीर लफ़्ज़ों के क्या नुकीले हैं
आज गर्दिश में सब क़बीले हैं

आईना रूबरू हुआ जब से
तब से होश-ओ-हवास ढीले हैं

ग़म के मारे जिधर से गुज़रे थे
रास्ते अब तलक वो गीले हैं

नाम लेते नहीं ये जाने का
आपके ख़्वाब सब हठीले हैं

सारे इंसानियत की क़द्र करें
मज़हबी गीत सब सुरीले हैं

चाहे पूजा हो या इबादत हो
रब से मिलने के सब वसीले हैं

करके एहसास देख लो 'मीना'
होंठ शब के अभी रसीले हैं

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari