mere mehboob ka duniya mein badal kya hoga | मेरे महबूब का दुनिया में बदल क्या होगा

  - Meena Bhatt

mere mehboob ka duniya mein badal kya hoga
uske honthon ke muqaabil ye kamal kya hoga

log qanoon ko paise se yahan tole hain
aise maahol mein qanoon-o-amal kya hoga

chaar din kii hai faqat zindagi ye apni hamdam
maut se badh ke yahaan aur atal kya hoga

ab to deewaar hi behtar hai hamaare ghar mein
har ghadi ghar mein tasaadum hai to hal kya hoga

jisne maa baap ka bas dil hi dukhaaya har dam
aisa beta bhi zamaane mein safal kya hoga

bhool se khoogar-e-taakheer na karna hargiz
ik dafa tumko lagi khoo to amal kya hoga

aaj jo bhi hai vo hai saamne sabke lekin
ab kise hai ye khabar yaar ki kal kya hoga

sar nigoon baithe hain ham bazm mein uski meena
qatl kar de vo hamaara to khalal kya hoga

मेरे महबूब का दुनिया में बदल क्या होगा
उसके होंठों के मुक़ाबिल ये कमल क्या होगा

लोग क़ानून को पैसे से यहाँ तोले हैं
ऐसे माहौल में क़ानून-ओ-अमल क्या होगा

चार दिन की है फ़क़त ज़ीस्त ये अपनी हमदम
मौत से बढ़ के यहाॅं और अटल क्या होगा

अब तो दीवार ही बेहतर है हमारे घर में
हर घड़ी घर में तसादुम है तो हल क्या होगा

जिसने माँ बाप का बस दिल ही दुखाया हर दम
ऐसा बेटा भी ज़माने में सफ़ल क्या होगा

भूल से ख़ूगर-ए-ताख़ीर न करना हरगिज़
इक दफ़ा तुमको लगी ख़ू तो अमल क्या होगा

आज जो भी है वो है सामने सबके लेकिन
अब किसे है ये ख़बर यार कि कल क्या होगा

सर निगूँ बैठे हैं हम बज़्म में उसकी मीना
क़त्ल कर दे वो हमारा तो ख़लल क्या होगा

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari