aandhi mein baakamaal rakhi hai | आँधी में बाकमाल रक्खी है

  - Meena Bhatt

aandhi mein baakamaal rakhi hai
haath hamne mashal rakhi hai

ye muhabbat sanam teri hamne
raat din hi sanbhaal rakhi hai

kya khata ho gai sanam hamse
aankh gusse mein laal rakhi hai

jo tumhein karna aaj hi kar lo
baat kyun kal pe taal rakhi hai

zahr rishton mein gholtе ho bas
dushmani kyun ye paal rakhi hai

teri nafrat ne aaj nezon par
meri hasrat uchaal rakhi hai

zakhm beshak mile hamein phir bhi
dil mein chaahat bahaal rakhi hai

आँधी में बाकमाल रक्खी है
हाथ हमने मशाल रक्खी है

ये मुहब्बत सनम तेरी हमने
रात दिन ही सँभाल रक्खी है

क्या ख़ता हो गई सनम हमसे
आँख ग़ुस्से में लाल रक्खी है

जो तुम्हें करना आज ही कर लो
बात क्यूँ कल पे टाल रक्खी है

ज़ह्र रिश्तों में घोलते हो बस
दुश्मनी क्यूँ ये पाल रक्खी है

तेरी नफ़रत ने आज नेज़ों पर
मेरी हसरत उछाल रक्खी है

ज़ख़्म बेशक़ मिले हमें फिर भी
दिल में चाहत बहाल रक्खी है

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari