dil jo tootega har ik khwaab bikhar jaayega
ye muhabbat ka nasha pal mein utar jaayega
dekh kar aaina ye roop nikhar jaayega
meri chaahat mein tera husn sanwar jaayega
maut se kaun bacha hai are naadaan sun le
baanh failaaye milegi ye jidhar jaayega
zakhm jo tumne diya tha kabhi naasoor hua
hamne socha tha ye kuchh din mein hi bhar jaayega
vo to ik phool hai murjhaana hai qismat uski
par bata laalchi bhanware tu kidhar jaayega
waqt ki dhoop mein tapne de tu meena khud ko
tera kirdaar bhi sone sa nikhar jaayega
meena siddharth
दिल जो टूटेगा हर इक ख़्वाब बिखर जाएगा
ये मुहब्बत का नशा पल में उतर जाएगा
देख कर आइना ये रूप निखर जाएगा
मेरी चाहत में तेरा हुस्न सँवर जाएगा
मौत से कौन बचा है अरे! नादाँ सुन ले
बाँह फैलाए मिलेगी ये, जिधर जाएगा
ज़ख़्म जो तुमने दिया था कभी नासूर हुआ
हमने सोचा था ये कुछ दिन में ही भर जाएगा
वो तो इक फूल है मुरझाना है क़िस्मत उसकी
पर बता लालची भँवरे तू किधर जाएगा
वक़्त की धूप में तपने दे तू 'मीना' ख़ुद को
तेरा किरदार भी सोने सा निखर जाएगा
मीना *सिद्धार्थ*
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading Nature Shayari Shayari