dard-e-dil kii dava kii baat na kar | दर्द-ए-दिल की दवा की बात न कर

  - Meena Bhatt

dard-e-dil kii dava kii baat na kar
bewafa se wafa kii baat na kar

beasar hai agar dua meri
phir to mujhse dua kii baat na kar

khoon se haath hain range mere
mujhse dast-e-hina kii baat na kar

daur aaya hai jab khizaon ka
ismein baad-e-saba kii baat na kar

home karte jale ye haath sanam
koii ab to ata kii baat na kar

hoke nirdosh bhi saza paai
ham se meena khata kii baat na kar

दर्द-ए-दिल की दवा की बात न कर
बेवफ़ा से वफ़ा की बात न कर

बेअसर है अगर दुआ मेरी
फिर तो मुझसे दुआ की बात न कर

ख़ून से हाथ हैं रँगे मेरे
मुझसे दस्त-ए-हिना की बात न कर

दौर आया है जब ख़िज़ाओं का
इसमें बाद-ए-सबा की बात न कर

होम करते जले ये हाथ सनम
कोई अब तो अता की बात न कर

होके निर्दोष भी सज़ा पाई
हम से मीना ख़ता की बात न कर

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari