nikla janaaza sajke jo yun teri laash ka | निकला जनाज़ा सजके जो यूँ तेरी लाश का

  - Meena Bhatt

nikla janaaza sajke jo yun teri laash ka
bikhra ye dil bhi aise makaan jaise taash ka

jazbaat qatl ho gaye armaan bikhar gaye
ab silsila koi nahin yaadon ke paash ka

kar de koi kamaal tu aa kar khuda mere
hota nahin hai khatm ye mausam talash ka

har samt raunqen hain fazaayein bhi khushgawaar
jab se khila hai phool ye dil mein palaash ka

maqbool ho gaya teri moorat taraash kar
poora hua ye khwaab bhi mujh but taraash ka

saansey ruki hain pyaar ke do bol sun saken
muddat se intezar hai us lafz-e-kaash ka

meena badhe hain paap zameen par kuchh is qadar
ab aa gaya ho jaise ki mausam vinaash ka

निकला जनाज़ा सजके जो यूँ तेरी लाश का
बिखरा ये दिल भी ऐसे मकाँ जैसे ताश का

जज़्बात क़त्ल हो गए अरमाँ बिखर गए
अब सिलसिला कोई नहीं यादों के पाश का

कर दे कोई कमाल तू आ कर ख़ुदा मेरे
होता नहीं है ख़त्म ये मौसम तलाश का

हर सम्त रौनक़ें हैं फ़ज़ाएँ भी ख़ुशगवार
जब से खिला है फूल ये दिल में पलाश का

मक़बूल हो गया तेरी मूरत तराश कर
पूरा हुआ ये ख़्वाब भी मुझ बुत तराश का

साँसे रुकी हैं प्यार के दो बोल सुन सकें
मुद्दत से इंतज़ार है उस लफ़्ज़-ए-काश का

मीना बढ़े हैं पाप ज़मीं पर कुछ इस क़दर
अब आ गया हो जैसे कि मौसम विनाश का

  - Meena Bhatt

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari