ishq mein jab se vo kabeer hue | इश्क़ में जब से वो कबीर हुए

  - Meena Bhatt

ishq mein jab se vo kabeer hue
unki chaahat mein ham besudhi hue

koii tum sa nahin hai jaan-e-jaan
ishq mein tum to yun nazeer hue

uth ke tazeem ab vo karte hain
jinki nazron mein ham haqeer hue

tishnagi meri bujh na paai kabhi
chahe kitne hi aab geer hue

aaj se dil tumhe ye saunp diya
is riyaasat ke tum wazeer hue

banke raanjha fida the vo ham par
aur ham bhi unhin kii heer hue

tay kiya ishq ka safar meena
tab kahin ja ke ham musheer hue

इश्क़ में जब से वो कबीर हुए
उनकी चाहत में हम सग़ीर हुए

कोई तुम सा नहीं है जान-ए-जाँ
इश्क़ में तुम तो यूँ नज़ीर हुए

उठ के ताज़ीम अब वो करते हैं
जिनकी नज़रों में हम हक़ीर हुए

तिश्नगी मेरी बुझ न पाई कभी
चाहे कितने ही आब गीर हुए

आज से दिल तुम्हे ये सौंप दिया
इस रियासत के तुम वज़ीर हुए

बनके राँझा फ़िदा थे वो हम पर
और हम भी उन्हीं की हीर हुए

तय किया इश्क़ का सफ़र 'मीना'
तब कहीं जा के हम मुशीर हुए

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari