is ishq ki raahon se to anjaan hain ham bhi | इस इश्क़ की राहों से तो अनजान हैं हम भी

  - Meena Bhatt

is ishq ki raahon se to anjaan hain ham bhi
kamsin hain agar aap to naadaan hain ham bhi

jab aayein sunaane vo hamein gham ka fasaana
ye kaise kahein ham ki pareshaan hain ham bhi

zardaar agar tum ho miyaan laal-o-guhar se
daulat hai bahut ilm ki dhanwaan hain ham bhi

taqat ka hamein dar na dikhaayein kabhi hazrat
aandhi hain agar aap to toofaan hain ham bhi

toofaan bade aaye mitaane ko hamein par
tilbhar na hila paaye ki chattan hain ham bhi

ik roz guzar jaayenge khaamosh yahan se
kuchh din ke faqat dekhiye mehmaan hain ham bhi

kya khoob ghazal aaj ye tumne kahi yaara
par yaad rakho meer ka deewaan hain ham bhi

becha na museebat mein bhi eimaan ko meena
hai naaz bahut saahib-e-imaan hain ham bhi

इस इश्क़ की राहों से तो अनजान हैं हम भी
कमसिन हैं अगर आप तो नादान हैं हम भी

जब आएँ सुनाने वो हमें ग़म का फ़साना
ये कैसे कहें हम कि परेशान हैं हम भी

ज़रदार अगर तुम हो मियाँ लाल-ओ-गुहर से
दौलत है बहुत इल्म की धनवान हैं हम भी

ताक़त का हमें डर न दिखाएँ कभी हज़रत
आँधी हैं अगर आप तो तूफ़ान हैं हम भी

तूफ़ान बड़े आए मिटाने को हमें पर
तिलभर न हिला पाए कि चट्टान हैं हम भी

इक रोज़ गुज़र जाएँगे ख़ामोश यहाँ से
कुछ दिन के फ़क़त देखिए मेहमान हैं हम भी

क्या खूब ग़ज़ल आज ये तुमने कही यारा
पर याद रखो मीर का दीवान हैं हम भी

बेचा न मुसीबत में भी ईमान को 'मीना'
है नाज़ बहुत साहिब-ए-ईमान हैं हम भी

  - Meena Bhatt

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari