ishq ka ik silsila rakkha gaya | इश्क़ का इक सिलसिला रक्खा गया

  - Meena Bhatt

ishq ka ik silsila rakkha gaya
zakhm de usko haraa rakkha gaya

saazishon se vaasta rakkha gaya
apna keval faayda rakkha gaya

kaun pahchaanega tumko phir yahan
jab na tumse raabta rakkha gaya

phir kisi ghar mein na hon dushwaariyaan
door ghar se maykada rakkha gaya

vo bahut maghroor ham majboor the
darmiyaan ik fasla rakkha gaya

jhoothe ke haq mein hue sab faisley
ab na koii qaaida rakkha gaya

hijr kii mujhko mili sougaat yah
naam mera dil jala rakkha gaya

daad meena khoob mehfil mein mili
jab naya ik qaafiya rakkha gaya

इश्क़ का इक सिलसिला रक्खा गया
ज़ख़्म दे उसको हरा रक्खा गया

साज़िशों से वास्ता रक्खा गया
अपना केवल फ़ायदा रक्खा गया

कौन पहचानेगा तुमको फिर यहाँ
जब न तुमसे राब्ता रक्खा गया

फिर किसी घर में न हों दुश्वारियाँ
दूर घर से मयकदा रक्खा गया

वो बहुत मग़रूर हम मजबूर थे
दरमियाँ इक फ़ासला रक्खा गया

झूठे के हक़ में हुए सब फ़ैसले
अब न कोई क़ायदा रक्खा गया

हिज्र की मुझको मिली सौगात यह
नाम मेरा दिलजला रक्खा गया

दाद 'मीना' ख़ूब महफ़िल में मिली
जब नया इक क़ाफ़िया रक्खा गया

  - Meena Bhatt

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari