usne bas rasm-e-aashiqi kii hai | उसने बस रस्म-ए-आशिक़ी की है

  - Meena Bhatt

usne bas rasm-e-aashiqi kii hai
naam-e-ulfat pe dillagi kii hai

har nafs hamne aakhiri kii hai
ishq mein jaise khudkushi kii hai

nafratoin ke jahaan mein hamne
bas muhabbat se dosti kii hai

door pal mein hue hain gham saare
ishq ne khoob sahiri kii hai

ho mulaqaat uski saagar se
bas yahi khwaahish ik nadi kii hai

jaam chalke hain phir se ulfat ke
kya saba ne bhi sarkhushi kii hai

dard hai gham hai aur kasak dil mein
bas haqeeqat ye zindagi kii hai

shauq bachchon ka poora karne ko
apne kharchon mein kuchh kami kii hai

ho mukammal bhi ye ghazal meena
baad muddat ke shaayari kii hai

उसने बस रस्म-ए-आशिक़ी की है
नाम-ए-उल्फ़त पे दिल्लगी की है

हर नफ़स हमने आख़िरी की है
इश्क़ में जैसे ख़ुदकुशी की है

नफ़रतों के जहान में हमने
बस मुहब्बत से दोस्ती की है

दूर पल में हुए हैं ग़म सारे
इश्क़ ने ख़ूब साहिरी की है

हो मुलाक़ात उसकी सागर से
बस यही ख़्वाहिश इक नदी की है

जाम छलके हैं फिर से उल्फ़त के
क्या सबा ने भी सरख़ुशी की है

दर्द है ग़म है और कसक दिल में
बस हक़ीक़त ये ज़िंदगी की है

शौक़ बच्चों का पूरा करने को
अपने ख़र्चों में कुछ कमी की है

हो मुकम्मल भी ये ग़ज़ल मीना
बाद मुद्दत के शाइरी की है

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari