daur-e-kohraam chal raha hai abhi
yaadon pe kaam chal raha hai abhi
kitne bebas hain aashiq-e-saadik
ishq badnaam chal raha hai abhi
main akeli kahaan safar mein hoon
saath ilzaam chal raha hai abhi
gham bhulaane ko tere jaan-e-jaan
jaam pe jaam chal raha hai abhi
neend aaye na khwaab aate hain
waqt-e-aaraam chal raha hai abhi
saath mere mera diwaana-pan
gaam-dar-gaam chal raha hai abhi
jhooth mehnga hua hai ai meena
sach ka kam daam chal raha hai abhi
दौर-ए-कोहराम चल रहा है अभी
यादों पे काम चल रहा है अभी
कितने बेबस हैं आशिक़-ए-सादिक़
इश्क़ बदनाम चल रहा है अभी
मैं अकेली कहाँ सफ़र में हूँ
साथ इल्ज़ाम चल रहा है अभी
ग़म भुलाने को तेरे जान-ए-जाँ
जाम पे जाम चल रहा है अभी
नींद आए न ख़्वाब आते हैं
वक़्त-ए-आराम चल रहा है अभी
साथ मेरे मेरा दिवाना-पन
गाम-दर-गाम चल रहा है अभी
झूट महँगा हुआ है ऐ 'मीना'
सच का कम दाम चल रहा है अभी
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari