har taraf pyaar mein ruswaai hi ruswaai hai | हर तरफ़ प्यार में रुस्वाई ही रुस्वाई है

  - Meena Bhatt

har taraf pyaar mein ruswaai hi ruswaai hai
kya kahoon ab to meri jaan pe ban aayi hai

ek jaanib hai kunwaa ek taraf hai khaai
jaane kis mod pe hamko ye wafa laai hai

kaun thehrega muqaabil hi tere duniya mein
shokhiyaan gul kii hain qaatil teri angdaai hai

teri nazaron ka nishaana bana ye dil paagal
marsiya aaj tu mujhse bhale takraai hai

raam rahiman ke jale ghar hain udaasi har soo
aag nafrat kii bhala kisne ye bhadkaai hai

ab to jaise ye badan chahta hai sirf nizaat
rooh baichen hai aur zindagi tamaashaai hai

dekhte hain vo tamasha jala ke ghar khud hi
haadsa kuchh bhi nahin shauq-e-kabeeraai hai

mujhse saaya hi juda hone laga hai meena
kisko ilzaam doon jab sabse shanaasaai hai

हर तरफ़ प्यार में रुस्वाई ही रुस्वाई है
क्या कहूँ अब तो मेरी जान पे बन आई है

एक जानिब है कुआँ एक तरफ़ है खाई
जाने किस मोड़ पे हमको ये वफ़ा लाई है

कौन ठहरेगा मुक़ाबिल ही तेरे दुनिया में
शोख़ियाँ गुल की हैं क़ातिल तेरी अँगड़ाई है

तेरी नज़रों का निशाना बना ये दिल पागल
दफ़अतन आज तू मुझसे भले टकराई है

राम रहिमन के जले घर हैं उदासी हर-सू
आग नफ़रत की भला किसने ये भड़काई है

अब तो जैसे ये बदन चाहता है सिर्फ़ निज़ात
रूह बैचेन है और ज़ीस्त तमाशाई है

देखते हैं वो तमाशा जला के घर ख़ुद ही
हादसा कुछ भी नहीं शौक़-ए-कबीराई है

मुझसे साया ही जुदा होने लगा है 'मीना'
किसको इल्ज़ाम दूँ जब सबसे शनासाई है

  - Meena Bhatt

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari