zaalimon mein tera ham-sar kaun hai | ज़ालिमों में तेरा हम-सर कौन है

  - Meena Bhatt

zaalimon mein tera ham-sar kaun hai
tere jaisa yaa sitamgar kaun hai

chaand hai ya hoor koii parde mein
noor se maamoor paikar kaun hai

log sab bhatka rahe hain raah se
meel ka patthar yahan par kaun hai

chashm-e-tar hoke tu haathon ko utha
jaanta hai tu ki parvar kaun hai

vaaste haq ko kata de sar ko bhi
is zamaane ka vo daavar kaun hai

maar de apne ahem ko jo sanam
aisa insaan is zameen par kaun hai

jeet le meena jo sabka dil yahan
ishq ka aisa sikandar kaun hai

ज़ालिमों में तेरा हम-सर कौन है
तेरे जैसा याँ सितमगर कौन है

चाँद है या हूर कोई पर्दे में
नूर से मामूर पैकर कौन है

लोग सब भटका रहे हैं राह से
मील का पत्थर यहाँ पर कौन है

चश्म-ए-तर होके तू हाथों को उठा
जानता है तू कि परवर कौन है

वास्ते हक़ को कटा दे सर को भी
इस ज़माने का वो दावर कौन है

मार दे अपने अहम को जो सनम
ऐसा इंसाँ इस ज़मीं पर कौन है

जीत ले मीना जो सबका दिल यहाँ
इश्क़ का ऐसा सिकंदर कौन है

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari