jala hai dil mera lekin ye khaar baaki hai | जला है दिल मेरा लेकिन ये ख़ार बाक़ी है

  - Meena Bhatt

jala hai dil mera lekin ye khaar baaki hai
khushi ke baagh mein gham kii mazaar baaki hai

kahaan hui hai mukammal ye dastaan apni
abhi to ishq mein hona qaraar baaki hai

kabhi chaman mein bahaarein thi gul the gulshan tha
abhi yahan pe faqat regzaar baaki hai

chala ghamon ka musalsal ye silsila ai zindagi
uthaane naaz tera khaaksaar baaki hai

nazar ka teer chala hai jigar pe yun lekin
abhi bhi ishq mein aana khumaar baaki hai

kamaal hai mila dil se hai apna dil lekin
abhi wafa ka magar intizaar baaki hai

kahi hai shauq se dekho ghazal ye meena ne
magar kahaan hai mukammal nikhaar baaki hai

जला है दिल मेरा लेकिन ये ख़ार बाक़ी है
ख़ुशी के बाग़ में ग़म की मज़ार बाक़ी है

कहाँ हुई है मुकम्मल ये दास्ताँ अपनी
अभी तो इश्क़ में होना क़रार बाकी है

कभी चमन में बहारें थी गुल थे गुलशन था
अभी यहाँ पे फ़क़त रेगज़ार बाक़ी है

चला ग़मों का मुसलसल ये सिलसिला ऐ ज़ीस्त
उठाने नाज़ तेरा ख़ाकसार बाक़ी है

नज़र का तीर चला है जिगर पे यूँ लेकिन
अभी भी इश्क़ में आना ख़ुमार बाक़ी है

कमाल है मिला दिल से है अपना दिल लेकिन
अभी वफ़ा का मगर इंतिज़ार बाक़ी है

कही है शौक़ से देखो ग़ज़ल ये मीना ने
मगर कहाँ है मुकम्मल निखार बाक़ी है

  - Meena Bhatt

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari