dilkash sharaab ke hain piyaale tumhaare khat | दिलकश शराब के हैं पियाले तुम्हारे ख़त

  - Meena Bhatt

dilkash sharaab ke hain piyaale tumhaare khat
bante hain teergi mein ujaale tumhaare khat

duniya kii daulaton se niraale tumhaare khat
hain ishq ke bhi paak risaale tumhaare khat

gardish mein saath dete hain hardam hamaara ye
karte nahin kisi ke hawaale tumhaare khat

roodaad ae ishq insey na koii bhi padh saka
hamne buri nazar se sambhaale tumhaare khat

padhne lage jo log to phir waah kar uthe
shero sukhun mein hamne yun dhaale tumhaare khat

jab bhi tumhaare hijr ne bechain kar diya
peti mein hamne jaake khangaale tumhaare khat

meena fazaa mein phail gaeein kitni khushbuen
yaklakht jo hawa mein uchaale tumhaare khat

दिलकश शराब के हैं पियाले तुम्हारे ख़त
बनते हैं तीरगी में उजाले तुम्हारे ख़त

दुनिया की दौलतों से निराले तुम्हारे ख़त
हैं इश्क़ के भी पाक रिसाले तुम्हारे ख़त

गर्दिश में साथ देते हैं हरदम हमारा ये
करते नहीं किसी के हवाले तुम्हारे ख़त

रूदाद ए इश्क़ इनसे न कोई भी पढ़ सका
हमने बुरी नज़र से सँभाले तुम्हारे ख़त

पढ़ने लगे जो लोग तो फिर वाह कर उठे
शेरओ सुख़न में हमने यूँ ढाले तुम्हारे ख़त

जब भी तुम्हारे हिज्र ने बेचैन कर दिया
पेटी में हमने जाके खँगाले तुम्हारे ख़त

मीना फ़ज़ा में फैल गईं कितनी ख़ुशबुएँ
यकलख़्त जो हवा में उछाले तुम्हारे ख़त

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari