badha gaya hai dard-e-dil ko dilruba abhi abhi | बढ़ा गया है दर्द-ए-दिल को दिलरुबा अभी अभी

  - Meena Bhatt

badha gaya hai dard-e-dil ko dilruba abhi abhi
jhalak vo apni door se dikha gaya abhi abhi

dikha rahi thi zindagi ye khwaab roz hi naye
jaga gaya hai neend se vo hamnava abhi abhi

milega ek din tujhe zaroor jiski aas hai
tere liye ki rab se maine hai dua abhi abhi

khudaaya rehm kar bahut hi ghamzda hoon kya karoon
gaya hai dil ko tod ke vo bewafa abhi abhi

phire hain bad-havaas se bashar jahaan ke dekhiye
ki jaise aa gaya ho koi zalzala abhi abhi

na aashiyaan na aasraa na bachne ko hai chat yahan
baras gai utaavli koi ghatta abhi abhi

na hai shareek-e-dard aur na humsafar koi mera
jalaya jo charaagh tha vo bhi bujha abhi abhi

बढ़ा गया है दर्द-ए-दिल को दिलरुबा अभी अभी
झलक वो अपनी दूर से दिखा गया अभी अभी

दिखा रही थी ज़िंदगी ये ख़्वाब रोज़ ही नए
जगा गया है नींद से वो हमनवा अभी अभी

मिलेगा एक दिन तुझे ज़रूर जिसकी आस है
तेरे लिए की रब से मैंने है दुआ अभी अभी

ख़ुदाया रहम कर बहुत ही ग़मज़दा हूँ क्या करूँ
गया है दिल को तोड़ के वो बेवफ़ा अभी अभी

फिरे हैं बद-हवास से बशर जहाँ के देखिए
कि जैसे आ गया हो कोई ज़लज़ला अभी अभी

न आशियाँ न आसरा न बचने को है छत यहाँ
बरस गई उतावली कोई घटा अभी अभी

न है शरीक-ए-दर्द और न हमसफ़र कोई मेरा
जलाया जो चराग़ था वो भी बुझा अभी अभी

  - Meena Bhatt

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari