gulsitaan apna hamesha hi haraa rakkhenge ham | गुलसिताँ अपना हमेशा ही हरा रक्खेंगे हम

  - Meena Bhatt

gulsitaan apna hamesha hi haraa rakkhenge ham
khushnuma manzar se har-dam vaasta rakkhenge ham

bhool jaayenge jahaan ko ham yaqeenan ek din
maalik ae duniya se apna raabta rakkhenge ham

deed ki hasrat hamaare dil mein kam hogi nahin
teri galiyon mein qadam to baarha rakkhenge ham

zabt kar lenge gamon ko aur chhupa ke zakhm bhi
haadson ke shahr se dil aashnaa rakkhenge ham

dhundhte hain uski galiyon ka pata milta nahin
khat use pahuncha de aisa daakiya rakkhenge ham

sirf tere naam ko ab to banaayenge radif
par ghazal mein qaafiya hardam naya rakkhenge ham

raat raani aur bela par fida duniya magar
uske jude ke liye bas mogra rakkhenge ham

ham-nafs degi nahin meena dagaa tujhko kabhi
apni ghazlon ke liye khud aaina rakkhenge ham

गुलसिताँ अपना हमेशा ही हरा रक्खेंगे हम
ख़ुशनुमा मंज़र से हर-दम वास्ता रक्खेंगे हम

भूल जाएँगे जहाँ को हम यक़ीनन एक दिन
मालिक- ए- दुनिया से अपना राब्ता रक्खेंगे हम

दीद की हसरत हमारे दिल में कम होगी नहीं
तेरी गलियों में क़दम तो बारहा रक्खेंगे हम

ज़ब्त कर लेंगे ग़मों को और छिपा के ज़ख़्म भी
हादसों के शह्र से दिल आशना रक्खेंगे हम

ढूँढते हैं उसकी गलियों का पता मिलता नहीं
ख़त उसे पहुँचा दे ऐसा डाकिया रक्खेंगे हम

सिर्फ़ तेरे नाम को अब तो बनाएँगे रदीफ़
पर ग़ज़ल में क़ाफ़िया हरदम नया रक्खेंगे हम

रात -रानी और बेला पर फ़िदा दुनिया मगर
उसके जूड़े के लिए बस मोगरा रक्खेंगे हम

हम-नफ़स देगी नहीं मीना दग़ा तुझको कभी
अपनी ग़ज़लों के लिए ख़ुद आइना रक्खेंगे हम

  - Meena Bhatt

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari