ham wafa apni jataate hue mar jaate hain
pyaar aankhon se dikhaate hue mar jaate hain
kya kahoon shamma pe mitte hue parvaanon ko
vo jo hasti ko lutate hue mar jaate hain
aashiqon kii kahin meraaj hua karti kya
ishq jo apna jataate hue mar jaate hain
jinka har lafz mohabbat se siva samjha tha
un khaton ko yun jalate hue mar jaate hain
aarzoo unki hai ham paas mein aayein unke
ham gale jinko lagaate hue mar jaate hain
kaun hain kaun hain vo kaun hain jo ulfat mein
husn ke naaz uthaate hue mar jaate hain
khwaab rah jaate hain unke hi adhoore meena
ret ka ghar jo banaate hue mar jaate hain
हम वफ़ा अपनी जताते हुए मर जाते हैं
प्यार आँखों से दिखाते हुए मर जाते हैं
क्या कहूँ शम्मा पे मिटते हुए परवानों को
वो जो हस्ती को लुटाते हुए मर जाते हैं
आशिक़ों की कहीं मेराज हुआ करती क्या
इश्क़ जो अपना जताते हुए मर जाते हैं
जिनका हर लफ़्ज़ मोहब्बत से सिवा समझा था
उन ख़तों को यूँ जलाते हुए मर जाते हैं
आरज़ू उनकी है हम पास में आएँ उनके
हम गले जिनको लगाते हुए मर जाते हैं
कौन हैं कौन हैं वो कौन हैं जो उल्फ़त में
हुस्न के नाज़ उठाते हुए मर जाते हैं
ख़्वाब रह जाते हैं उनके ही अधूरे 'मीना'
रेत का घर जो बनाते हुए मर जाते हैं
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari