khaali daftar aur nahin kuchh | ख़ाली दफ़्तर और नहीं कुछ

  - Meena Bhatt

khaali daftar aur nahin kuchh
gaayab afsar aur nahin kuchh

dil rakhne ko hi tum kah do
tumse sundar aur nahin kuchh

lipate rahte hain chandan se
hardam vishadhar aur nahin kuchh

rishvat ki bas khwaahish inko
khaate afsar aur nahin kuchh

dard-e-jigar ki khaak dava luun
may se behtar aur nahin kuchh

sirf kitaaben sirf risaale
bas mere ghar aur nahin kuchh

tanj kasen bas teri ghazlen
karti din bhar aur nahin kuchh

meri tamannaa teri chaahat
chaahoon dilbar aur nahin kuchh

jo bole sach bole meena
sach se hatkar aur nahin kuchh

ख़ाली दफ़्तर और नहीं कुछ
गायब अफ़सर और नहीं कुछ

दिल रखने को ही तुम कह दो
तुमसे सुंदर और नहीं कुछ

लिपटे रहते हैं चंदन से
हरदम विषधर और नहीं कुछ

रिश्वत की बस ख़्वाहिश इनको
खाते अफ़सर और नहीं कुछ

दर्द-ए-जिगर की ख़ाक दवा लूँ
मय से बेहतर और नहीं कुछ।

सिर्फ़ किताबें सिर्फ़ रिसाले
बस मेरे घर और नहीं कुछ

तंज़ कसें बस तेरी ग़ज़लें
करती दिन भर और नहीं कुछ

मेरी तमन्ना तेरी चाहत
चाहूँ दिलबर और नहीं कुछ

जो बोले सच बोले 'मीना'
सच से हटकर और नहीं कुछ

  - Meena Bhatt

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari