nahin hai faaeda koi bhi aarzoo karke | नहीं है फ़ाएदा कोई भी आरज़ू करके

  - Meena Bhatt

nahin hai faaeda koi bhi aarzoo karke
na tere zakhamon ko dega koi rafu karke

adawaton ne to jeena muhaal kar daala
mila hai kisko yahan kya lahu-lahu karke

ye teergi to tumhaare bhi ghar pe ja pahunchee
sila mila hai andhera ye chaar soo karke

hamaare zakhamon pe marham koi laga jaaye
sukoon aisa mila tujh se guftagoo karke

na saath chhod ke gham ko mere badha ab tu
taki hoon raah main aankhon ko surkharoo karke

gina raha hai gunaahon ko mere hi hardam
tu aaina bhi kabhi rakh le roobroo karke

qalam utha ke ibadat hai kar rahi meena
ghazal ke sher bhi kahti hai vo wazu karke

नहीं है फ़ाएदा कोई भी आरज़ू करके
न तेरे ज़ख़्मों को देगा कोई रफ़ू करके

अदावतों ने तो जीना मुहाल कर डाला
मिला है किसको यहाँ क्या लहू-लहू करके

ये तीरगी तो तुम्हारे भी घर पे जा पहुँची
सिला मिला है अँधेरा ये चार सू करके

हमारे ज़ख़्मों पे मरहम कोई लगा जाए
सुकून ऐसा मिला तुझ से गुफ़्तगू करके

न साथ छोड़ के ग़म को मेरे बढ़ा अब तू
तकी हूँ राह मैं आँखों को सुर्ख़रू करके

गिना रहा है गुनाहों को मेरे ही हरदम
तू आइना भी कभी रख ले रूबरू करके

क़लम उठा के इबादत है कर रही मीना
ग़ज़ल के शेर भी कहती है वो वज़ू करके

  - Meena Bhatt

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari