suna hai ki unke deewane bahut hain | सुना है कि उनके दीवाने बहुत हैं

  - Meena Bhatt

suna hai ki unke deewane bahut hain
abhi unke aashiq purane bahut hain

khushi se ziyaada hain gham zindagi mein
dilon mein ghamon ke khazaane bahut hain

hawaon mein hai zahr dam ghut raha hai
mere shahr mein kaarkhaane bahut hain

kahaan meer ghalib se hain ab sukhanvar
magar shayari ke deewane bahut hain

muhabbat pe ungli hamesha uthi hai
muhabbat ke phir bhi fasaane bahut hain

jawaani hui hain jo qurbaan watan pe
hamein qarz unke chukaane bahut hain

zaroorat nahin hamko rishvat kii meena
ye imaan ke chaar aane bahut hain

सुना है कि उनके दीवाने बहुत हैं
अभी उनके आशिक़ पुराने बहुत हैं

ख़ुशी से ज़ियादा हैं ग़म ज़िंदगी में
दिलों में ग़मों के ख़ज़ाने बहुत हैं

हवाओं में है ज़ह्र दम घुट रहा है
मेरे शह्र में कारख़ाने बहुत हैं

कहाँ मीर ग़ालिब से हैं अब सुख़नवर
मगर शायरी के दीवाने बहुत हैं

मुहब्बत पे उँगली हमेशा उठी है
मुहब्बत के फिर भी फ़साने बहुत हैं

जवानी हुई हैं जो क़ुर्बां वतन पे
हमें क़र्ज़ उनके चुकाने बहुत हैं

ज़रूरत नहीं हमको रिश्वत की 'मीना'
ये ईमान के चार आने बहुत हैं

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari