aakhiri saans talak saath nibhaane aaye
ham bacha pyaar yahan aaj lutaane aaye
daad jisko bhi mili teri vo mashhoor hua
sun ke charche tere ham sher sunaane aaye
raah manzil ki ye tay karne hai hamko tanhaa
raahbar saare faqat raah dikhaane aaye
takht aur taaj ki hamko nahin koi laalach
ham to bas dil se yahan dil hain milaane aaye
ishq ko raaz hi rakhne mein bhalaai samjho
log lagte hi bhank ishq mitaane aaye
baantaa kaun hai dukh-dard yahan par kiska
log zakhmon pe namak mere lagaane aaye
shaayaron ke to pada peeche zamaana meena
ham ghazal chupke tumhein apni sunaane aaye
आख़िरी साँस तलक साथ निभाने आए
हम बचा प्यार यहाँ आज लुटाने आए
दाद जिसको भी मिली तेरी वो मशहूर हुआ
सुन के चर्चे तेरे हम शेर सुनाने आए
राह मंज़िल की ये तय करनी है हमको तन्हा
राहबर सारे फ़क़त राह दिखाने आए
तख़्त और ताज की हमको नहीं कोई लालच
हम तो बस दिल से यहाँ दिल हैं मिलाने आए
इश्क़ को राज़ ही रखने में भलाई समझो
लोग लगते ही भनक इश्क़ मिटाने आए
बाँटता कौन है दुख-दर्द यहाँ पर किसका
लोग ज़ख़्मों पे नमक मेरे लगाने आए
शायरों के तो पड़ा पीछे ज़माना 'मीना'
हम ग़ज़ल छुपके तुम्हें अपनी सुनाने आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading Ghayal Shayari Shayari