bebasi aur bekli hai har taraf | बेबसी और बेकली है हर तरफ़

  - Meena Bhatt

bebasi aur bekli hai har taraf
bas ghamon kii teergi hai har taraf

chaand teri chaandni hai har taraf
pyaar kii jaadugari hai har taraf

bewafaai kii nadi hai har taraf
neh lagta mausami hai har taraf

dosti ka mit gaya naam-o-nishaan
chhaai ya rab dushmani hai har taraf

lafz ghazalon ke sajaate bazm ko
kiski ye kaarigari hai har taraf

kaun sunta ab yahan meri bhala
aur ana bhi sirfiree hai har taraf

kaise pahunchu tere dar pe shayari
ab sukhun bhi matlabi hai har taraf

hota shaamil kaun gham mein ab yahan
be-hisi aur be-hisi hai har taraf

बेबसी और बेकली है हर तरफ़
बस ग़मों की तीरगी है हर तरफ़

चाँद तेरी चाँदनी है हर तरफ़
प्यार की जादूगरी है हर तरफ़

बेवफ़ाई की नदी है हर तरफ़
नेह लगता मौसमी है हर तरफ़

दोस्ती का मिट गया नाम-ओ-निशाँ
छाई या रब दुश्मनी है हर तरफ़

लफ़्ज़ ग़ज़लों के सजाते बज़्म को
किसकी ये कारीगरी है हर तरफ़

कौन सुनता अब यहाँ मेरी भला
और अना भी सिरफिरी है हर तरफ़

कैसे पहुँचूँ तेरे दर पे शायरी
अब सुख़न भी मतलबी है हर तरफ़

होता शामिल कौन ग़म में अब यहाँ
बे-हिसी और बे-हिसी है हर तरफ़

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari