unko haasil chenab se paani
hamko milta azaab se paani
doobne ko to aaj dariya mein
hai bahut kam hisaab se paani
shabnami boond ne bhigoya hai
aaj tapka gulaab se paani
ek din peene ko bhi tarsenge
hoga manhga sharaab se paani
khushk aankhen lagi hain muskaane
aaya hai jab sahaab se paani
hosh ud jaate hain sabhi ke jab
gussa hota shahaab se paani
tishnagi se hi mar gai meena
maang ke aaftaab se paani
उनको हासिल चिनाब से पानी
हमको मिलता अज़ाब से पानी
डूबने को तो आज दरिया में
है बहुत कम हिसाब से पानी
शबनमी बूँद ने भिगोया है
आज टपका गुलाब से पानी
एक दिन पीने को भी तरसेंगे
होगा मँहगा शराब से पानी
ख़ुश्क आँखें लगी हैं मुस्काने
आया है जब सहाब से पानी
होश उड़ जाते हैं सभी के जब
ग़ुस्सा होता शहाब से पानी
तिश्नगी से ही मर गई मीना
माँग के आफ़ताब से पानी
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari