jab jubaan par ye shayari aayi | जब जुबाँ पर ये शायरी आई

  - Meena Bhatt

jab jubaan par ye shayari aayi
haq mein mere bhi zindagi aayi

zindagi se na aashiqi aayi
mere hisse mein bebasi aayi

saath tera jo mil gaya mujhko
tan se khushboo bhi sandali aayi

padh sake ham kitaab ulfat kii
kitni mushkil se faarsi aayi

zahr kaisa hai in fazaaon mein
sabko dasne ko ye sadi aayi

khair maqdam karein sabhi us ka
ghar mein mere jo laadli aayi

jo qalam chal nahin rahi meena
yun lage dard mein kami aayi

जब जुबाँ पर ये शायरी आई
हक़ में मेरे भी ज़िंदगी आई

ज़िंदगी से न आशिक़ी आई
मेरे हिस्से में बेबसी आई

साथ तेरा जो मिल गया मुझको
तन से ख़ुशबू भी संदली आई

पढ़ सके हम किताब उल्फ़त की
कितनी मुश्किल से फ़ारसी आई

ज़ह्र कैसा है इन फ़ज़ाओं में
सबको डसने को ये सदी आई

ख़ैर मक़्दम करें सभी उस का
घर में मेरे जो लाडली आई

जो क़लम चल नहीं रही मीना
यूँ लगे दर्द में कमी आई

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari