tu hi zer-e-nigaah hai meena | तू ही ज़ेर-ए-निगाह है मीना

  - Meena Bhatt

tu hi zer-e-nigaah hai meena
saari mehfil gawaah hai meena

rahti dil mein to aah hai meena
aur honthon pe waah hai meena

pyaar mein sangsaar kyun hote
ishq jaise gunaah hai meena

qaafiya aur radif mein bolo
kaisa mushkil nibaah hai meena

yun lage hain usoolon pe chalkar
zeest jaise tabaah hai meena

taaj mumtaaz kii nishaani bhi
ek ulfat kii gaah hai meena

lag ke meena kii ik angoothi mein
paaya jaise panaah hai meena

तू ही ज़ेर-ए-निगाह है मीना
सारी महफ़िल गवाह है मीना

रहती दिल में तो आह है मीना
और होंठों पे वाह है मीना

प्यार में संगसार क्यों होते
इश्क़ जैसे गुनाह है मीना

क़ाफ़िया और रदीफ़ में बोलो
कैसा मुश्किल निबाह है मीना

यूँ लगे हैं उसूलों पे चलकर
ज़ीस्त जैसे तबाह है मीना

ताज मुमताज़ की निशानी भी
एक उल्फ़त की गाह है मीना

लग के मीना की इक अँगूठी में
पाया जैसे पनाह है मीना

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari