tumhaare husn mein ab chaand si chamcham nahin hoti | तुम्हारे हुस्न में अब चाँद सी चमचम नहीं होती

  - Meena Bhatt

tumhaare husn mein ab chaand si chamcham nahin hoti
tumhaari paayalon mein pehle si chamcham nahin hoti

kabhi bhi dard ke sur mein haseen sargam hai namumkin
kabhi sholon ki zad mein makhmali shabnam nahin hoti

musalsal badh rahi chaahat koi rokega isko kya
lage hon laakh pahre par muhabbat kam nahin hoti

lage hai khushq har mausam sabhi khwaahish sanam bedam
kabhi jab ram ki bottle haath mein hamdam nahin hoti

na jaane kitne mujhko zakhm ulfat mein mile lekin
kisi bhi ranz-o-gham se meri aankhen nam nahin hoti

siyaasi pench-o-kham todo bana lo desh ko jannat
vijay haasil kabhi shamsheer se jaanam nahin hoti

ham unki yaad ke deepak jalate roz hain meena
hamaare dil mein unke pyaar ki lau kam nahin hoti

तुम्हारे हुस्न में अब चाँद सी चमचम नहीं होती
तुम्हारी पायलों में पहले सी छमछम नहीं होती

कभी भी दर्द के सुर में हसीं सरगम है नामुमकिन
कभी शोलों की ज़द में मख़मली शबनम नहीं होती

मुसलसल बढ़ रही चाहत कोई रोकेगा इसको क्या
लगे हों लाख पहरे पर मुहब्बत कम नहीं होती

लगे है ख़ुश्क़ हर मौसम सभी ख़्वाहिश सनम बेदम
कभी जब रम की बोतल हाथ में हमदम नहीं होती

न जाने कितने मुझको ज़ख़्म उल्फ़त में मिले लेकिन
किसी भी रंज़-ओ-ग़म से मेरी आँखें नम नहीं होती

सियासी पेंच-ओ-ख़म तोड़ो बना लो देश को जन्नत
विजय हासिल कभी शमशीर से जानम नहीं होती

हम उनकी याद के दीपक जलाते रोज़ हैं मीना
हमारे दिल में उनके प्यार की लौ कम नहीं होती

  - Meena Bhatt

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari