zaalim ne zindagi hi meri tabaah kar di | ज़ालिम ने ज़िंदगी ही मेरी तबाह कर दी

  - Meena Bhatt

zaalim ne zindagi hi meri tabaah kar di
nafrat ne kaisi meri mitti tabaah kar di

aatank ne hain apne pair is qadar pasaare
kashmir ki haseen ye waadi tabaah kar di

majhdhaar se bacha to ik qahar aur aaya
toofaan ne to meri kashti tabaah kar di

bardaasht kar na paai naadaari ko ameeri
phir ik mahal ne unki basti tabaah kar di

vo banna chahta tha ma'roof ek shayar
uski khushamdi ne hasti tabaah kar di

gaandhi ke falsafe se kar baithe hain kinaara
qaid ne aajkal ke khaadi tabaah kar di

meena bashar ke aakhir is ishtiyaq ne ab
dharti ki dekh choonar dhaani tabaah kar di

meena bhatt siddharth

ज़ालिम ने ज़िंदगी ही मेरी तबाह कर दी
नफ़रत ने कैसी मेरी मिट्टी तबाह कर दी

आतंक ने हैं अपने पैर इस क़दर पसारे
कश्मीर की हसीं ये वादी तबाह कर दी

मझधार से बचा तो इक क़हर और आया
तूफ़ान ने तो मेरी कश्ती तबाह कर दी

बर्दाश्त कर न पाई नादारी को अमीरी
फिर इक महल ने उनकी बस्ती तबाह कर दी

वो बनना चाहता था मा'रूफ़ एक शायर
उसकी ख़ुशामदी ने हस्ती तबाह कर दी

गाँधी के फ़लसफ़े से कर बैठे हैं किनारा
क़ाइद ने आजकल के खादी तबाह कर दी

मीना बशर के आख़िर इस इश्तियाक़ ने अब
धरती की देख चूनर धानी तबाह कर दी

मीना भट्ट *सिद्धार्थ*

  - Meena Bhatt

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari