apne gham ka pralaap kya karte
aap khush the phir aap kya karte
ghee mein doobi theen ungaliyaan jinki
le ke maala vo jaap kya karte
naam dil par hi likh liya jab to
phir angoothe ki chaap kya karte
usko ik din chale hi jaana tha
khoye dhan par vilaap kya karte
jism jalta tha jaan sulagti thi
badhta jaata tha taap kya karte
mere apne the jo hue raavan
unko de kar bhi shraap kya karte
zakham gin hi nahin sake jab to
bahte khun ki bhi maap kya karte
अपने ग़म का प्रलाप क्या करते
आप ख़ुश थे फिर आप क्या करते
घी में डूबी थीं उँगलियाँ जिनकी
ले के माला वो जाप क्या करते
नाम दिल पर ही लिख लिया जब तो
फिर अँगूठे की छाप क्या करते
उसको इक दिन चले ही जाना था
खोए धन पर विलाप क्या करते
जिस्म जलता था जाँ सुलगती थी
बढ़ता जाता था ताप क्या करते
मेरे अपने थे जो हुए रावण
उनको दे कर भी श्राप क्या करते
ज़ख़्म गिन ही नहीं सके जब तो
बहते ख़ूँ की भी माप क्या करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading Khushi Shayari Shayari