kitna mushkil hai kabhi gham ka fasana kehna | कितना मुश्किल है कभी ग़म का फ़साना कहना

  - Meena Bhatt

kitna mushkil hai kabhi gham ka fasana kehna
ashk bahte hon magar unko bhi jhoota kehna

yaad aata hai mujhe ab bhi vo guzra bachpan
meethe lafzon se mujhe maa ka vo lala kehna

maar daalengi ye taarifein bhi jhoothi unki
ghar kii raunak to kabhi chaand sitaara kehna

khoob waqif hoon main bhi pyaar muhabbat se ab
itni milti hai jafaaen na ki apna kehna

is taraf ham the udhar tha ye zamaana zalim
bhoolna mat kabhi yah pyaar qa qissa kehna

bojh rishton ka liye sar pe fira karte hain
mar chuke ham hain kabhi ke nahin zinda kehna

likkhe meena ne bhi ashkon se tumhaari khaatir
iske har sher ko ab zeest ka hissa kehna

कितना मुश्किल है कभी ग़म का फ़साना कहना
अश्क बहते हों मगर उनको भी झूठा कहना

याद आता है मुझे अब भी वो गुज़रा बचपन
मीठे लफ़्ज़ों से मुझे माँ का वो लाला कहना

मार डालेंगी ये तारीफ़ें भी झूठी उनकी
घर की रौनक़ तो कभी चाँद सितारा कहना

ख़ूब वाक़िफ़ हूँ मैं भी प्यार मुहब्बत से अब
इतनी मिलती है जफ़ाएँ न कि अपना कहना

इस तरफ़ हम थे उधर था ये ज़माना ज़ालिम
भूलना मत कभी यह प्यार क़ा क़िस्सा कहना

बोझ रिश्तों का लिए सर पे फिरा करते हैं
मर चुके हम हैं कभी के नहीं ज़िंदा कहना

लिक्खे 'मीना' ने भी अश्कों से तुम्हारी ख़ातिर
इसके हर शेर को अब ज़ीस्त का हिस्सा कहना

  - Meena Bhatt

Kahani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Kahani Shayari Shayari