go zindagi tujhse koii shikwa nahin hamko | गो ज़िंदगी तुझसे कोई शिकवा नहीं हमको

  - Meena Bhatt

go zindagi tujhse koii shikwa nahin hamko
par naaz uthaane kii tamannaa nahin hamko

nafrat hi badhaaye hai farebi ye zamaana
saath iske qadam apne milaana nahin hamko

ho dost ya dushman sabhi ab ek hi jaise
duniya tere logon pe bharosa nahin hamko

ham muft mein haasil the zamaane ko yahan par
phir bhi kisi ne dil se tarasha nahin hamko

hamne hi nibhaai hai muhabbat kii qasam bas
usne to muhabbat se nawaaza nahin hamko

maana hai khuda sach ko hai kii bandagi ta-umr
manzoor kabhi jhooth ka sauda nahin hamko

tasveer mukammal hui khwaabon kii hai meena
aa jaaye koii khauf qaza ka nahin hamko

meena bhatt siddharth

गो ज़िंदगी तुझसे कोई शिकवा नहीं हमको
पर नाज़ उठाने की तमन्ना नहीं हमको

नफ़रत ही बढ़ाए है फ़रेबी ये ज़माना
साथ इसके क़दम अपने मिलाना नहीं हमको

हो दोस्त या दुश्मन सभी अब एक ही जैसे
दुनिया तेरे लोगों पे भरोसा नहीं हमको

हम मुफ़्त में ह़ासिल थे ज़माने को यहाँ पर
फिर भी किसी ने दिल से तराशा नहीं हमको

हमने ही निभाई है मुहब्बत की क़सम बस
उसने तो मुहब्बत से नवाज़ा नहीं हमको

माना है ख़ुदा सच को है की बंदगी ता-उम्र
मंज़ूर कभी झूठ का सौदा नहीं हमको

तस्वीर मुकम्मल हुई ख़्वाबों की है 'मीना'
आ जाए कोई ख़ौफ़ क़ज़ा का नहीं हमको

मीना भट्ट सिद्धार्थ

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari