qarz duniya ka chukaana rah gaya | क़र्ज़ दुनिया का चुकाना रह गया

  - Meena Bhatt

qarz duniya ka chukaana rah gaya
paas ghurbat ka khazana rah gaya

muflison ko poochta koii nahin
ab ameeron ka zamaana rah gaya

ishq ka haasil yahi hai aajkal
husn ke nakhre uthaana rah gaya

khwaahishein to dil mein ghut ke rah gaeein
bas adhoora ik fasaana rah gaya

aarzoo to thi bulandi kii magar
haif ye sapna suhaana rah gaya

vaqte rukhsat usne dekha bhi nahin
ab to bas rona rulaana rah gaya

gham bhulaane ke liye meena faqat
maykade mein aana jaana rah gaya

क़र्ज़ दुनिया का चुकाना रह गया
पास ग़ुरबत का ख़ज़ाना रह गया

मुफ़लिसों को पूछता कोई नहीं
अब अमीरों का ज़माना रह गया

इश्क़ का हासिल यही है आजकल
हुस्न के नख़रे उठाना रह गया

ख़्वाहिशें तो दिल में घुट के रह गईं
बस अधूरा इक फ़साना रह गया

आरज़ू तो थी बुलंदी की मगर
हैफ़ ये सपना सुहाना रह गया

वक़्ते रुख़सत उसने देखा भी नहीं
अब तो बस रोना रुलाना रह गया

ग़म भुलाने के लिए मीना फ़क़त
मयकदे में आना जाना रह गया

  - Meena Bhatt

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari