yahi hai iltijaa mat do kisi ko yaar fareb
karega aabroo varna ye taar taar fareb
na hamnasheen hi na dilbar hi vo hamaara hua
har ek baar diya usne beshumaar fareb
jafa bhi dil mein hai uske dagaa mein hai maahir
hamein hai shaam-o-sehar deta gham-gusaar fareb
libaas pahne sharaafat ka jo bashar hai ye
mujhe to lagta hai iska ye inkisaar fareb
bada haseen tha pehle ka dhoka par ab yaar
na jaandaar hai aur hai na shaandaar fareb
yun sharmasaar na kar khud ko tu mere hamdam
wagarana tujhko bana dega daagdaar fareb
hamein to khud se ziyaada yaqeen tha meena par
bada haseen diya usne baar baar fareb
यही है इल्तिजा मत दो किसी को यार फ़रेब
करेगा आबरू वरना ये तार तार फ़रेब
न हमनशीं ही न दिलबर ही वो हमारा हुआ
हर एक बार दिया उसने बेशुमार फ़रेब
जफ़ा भी दिल में है उसके दग़ा में है माहिर
हमें है शाम-ओ-सहर देता ग़म-गुसार फ़रेब
लिबास पहने शराफ़त का जो बशर है ये
मुझे तो लगता है इसका ये इंकिसार फ़रेब
बड़ा हसीन था पहले का धोका पर अब यार
न जानदार है और है न शानदार फ़रेब
यूँ शर्मसार न कर ख़ुद को तू मेरे हमदम
वगरना तुझको बना देगा दाग़दार फ़रेब
हमें तो ख़ुद से ज़ियादा यक़ीं था 'मीना' पर
बड़ा हसीन दिया उसने बार बार फ़रेब
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari