tere iqaar ya inkaar kii mohtaaj nahin | तेरे इक़रार या इनकार की मोहताज नहीं

  - Meena Bhatt

tere iqaar ya inkaar kii mohtaaj nahin
ye meri zeest tere pyaar kii mohtaaj nahin

qatl kar de ye kisi ka bhi faqat lafzon se
unki ghazlein kisi talwaar kii mohtaaj nahin

mere akhlaaq ke laakhon hai yahan pe bhi mureed
gul kii mahkaar hoon kirdaar kii mohtaaj nahin

aise deewane hain charcha hai jahaan mein apna
hai khabar aisi jo akhbaar kii mohtaaj nahin

meri sacchaai ka sikka hai zamaane bhar mein
ye khareedaar ya bazaar kii mohtaaj nahin

ta-qayamat hi rahegi ye bulandi pe janab
shayari meer kii sarkaar kii mohtaaj nahin

jeeti hai jang usoolon kii sada hi hamne
ye riyaasat kisi hathiyaar kii mohtaaj nahin

mujhko allah ne bakshi ye hunar kii daulat
zindagi ab kisi dastaar kii mohtaaj nahin

khud hi deewaar mein chun jaayegi hans kar meena
aashiqi meri ye darbaar kii mohtaaj nahin

तेरे इक़रार या इनकार की मोहताज नहीं
ये मेरी ज़ीस्त तेरे प्यार की मोहताज नहीं

क़त्ल कर दे ये किसी का भी फ़क़त लफ़्ज़ों से
उनकी ग़ज़लें किसी तलवार की मोहताज नहीं

मेरे अख़लाक़ के लाखों है यहाँ पे भी मुरीद
गुल की महकार हूँ किरदार की मोहताज नहीं

ऐसे दीवाने हैं चर्चा है जहाँ में अपना
है ख़बर ऐसी जो अख़बार की मोहताज नहीं

मेरी सच्चाई का सिक्का है ज़माने भर में
ये ख़रीदार या बाज़ार की मोहताज नहीं

ता-क़यामत ही रहेगी ये बुलंदी पे जनाब
शायरी मीर की सरकार की मोहताज नहीं

जीती है जंग उसूलों की सदा ही हमने
ये रियासत किसी हथियार की मोहताज नहीं

मुझको अल्लाह ने बख़्शी ये हुनर की दौलत
ज़िंदगी अब किसी दस्तार की मोहताज नहीं

ख़ुद ही दीवार में चुन जाएगी हँस कर 'मीना'
आशिक़ी मेरी ये दरबार की मोहताज नहीं

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari