zindagi roz dagaa karti hai | ज़िंदगी रोज़ दग़ा करती है

  - Meena Bhatt

zindagi roz dagaa karti hai
zulm pe zulm kiya karti hai

guftugoo khud se kiya karti hai
ik ghazal roz kaha karti hai

gham se khud to vo giran-baar rahe
sabke zakhamon kii dava karti hai

naachti maut sada hi sar pe
zeest par lutf liya karti hai

sar pe dastaar pahan neki kii
jholiyaan maa to bhara karti hai

naach aata hi nahin usko par
dosh aangan ko diya karti hai

ik qafan maut ka pahna kar yun
zindagi hamko rihaa karti hai

sabko dene ko ujaala meena
sham'a sii khud vo jala karti hai

ज़िंदगी रोज़ दग़ा करती है
ज़ुल्म पे ज़ुल्म किया करती है

गुफ़्तुगू ख़ुद से किया करती है
इक ग़ज़ल रोज़ कहा करती है

ग़म से ख़ुद तो वो गिरां-बार रहे
सबके ज़ख़्मों की दवा करती है

नाचती मौत सदा ही सर पे
ज़ीस्त पर लुत्फ़ लिया करती है

सर पे दस्तार पहन नेकी की
झोलियाँ माँ तो भरा करती है

नाच आता ही नहीं उसको पर
दोष आंगन को दिया करती है

इक क़फ़न मौत का पहना कर यूँ
ज़िंदगी हमको रिहा करती है

सबको देने को उजाला मीना
शम्अ सी ख़ुद वो जला करती है

  - Meena Bhatt

Death Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Death Shayari Shayari