peej-dar-peej teri yaad ke alfaaz mile | पेज-दर-पेज तेरी याद के अल्फ़ाज़ मिले

  - Meena Bhatt

peej-dar-peej teri yaad ke alfaaz mile
jaise goonge ko gham-e-hijr mein aawaaz mile

waqt badle to ho taabeer bhi kuchh khaabo kii
muztarib dil ko kisi taur to hamraaz mile

lamhe-lamhe mein muhabbat ho bahaarein aayein
dil-e-naazuk kii muraadon ko bhi aagaaz mile

qaid kar de jo nigaahon kii raza moorat mein
haay afsos musavvir na vo butsaz mile

aayi aankhon mein chamak kuchh naye ehsaason kii
ya-khuda ab to mere ishq ko parwaaz mile

bewafa kah ke mujhe ishq nibhaaya usne
mere maula meri ulfat ko bhi ejaaz mile

ishq kya hai ye zamaane ko bata do meena
ishq mein aapko jeene ke jo andaaz mile

पेज-दर-पेज तेरी याद के अल्फ़ाज़ मिले
जैसे गूंगे को ग़म-ए-हिज्र में आवाज़ मिले

वक़्त बदले तो हो ताबीर भी कुछ ख़्वाबों की
मुज़्तरिब दिल को किसी तौर तो हमराज़ मिले

लम्हे-लम्हे में मुहब्बत हो बहारें आएँ
दिल-ए-नाजुक की मुरादों को भी आगाज़ मिले

क़ैद कर दे जो निगाहों की रज़ा मूरत में
हाय अफ़सोस मुसव्विर न वो बुतसाज़ मिले

आई आँखों में चमक कुछ नए एहसासों की
या-ख़ुदा अब तो मेरे इश्क़ को परवाज़ मिले

बेवफ़ा कह के मुझे इश्क़ निभाया उसने
मेरे मौला मेरी उल्फ़त को भी एजाज़ मिले

इश्क़ क्या है ये ज़माने को बता दो 'मीना'
इश्क़ में आपको जीने के जो अंदाज़ मिले

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari