tumhaari har ada ne maar daala | तुम्हारी हर अदा ने मार डाला

  - Meena Bhatt

tumhaari har ada ne maar daala
sitam hai dilruba ne maar daala

hamein chaahat thijeene kii agarche
magar zaalim qaza ne maar daala

nibhaai hai wafa shiddat se hamne
magar hamko dagaa ne maar daala

mayassar kaise hon hamko ujaale
andheron kii sada ne maar daala

nawaaza tha muhabbat se khuda ne
magar teri jafa ne maar daala

hamaari maut par rote hain vo hi
hamein jinki dua ne maar daala

uthaya rukh se jo parda to meena
hamein unki haya ne maar daala

तुम्हारी हर अदा ने मार डाला
सितम है दिलरुबा ने मार डाला

हमें चाहत थीजीने की अगरचे
मगर ज़ालिम क़ज़ा ने मार डाला

निभाई है वफ़ा शिद्दत से हमने
मगर हमको दग़ा ने मार डाला

मयस्सर कैसे हों हमको उजाले
अँधेरों की सदा ने मार डाला

नवाज़ा था मुहब्बत से ख़ुदा ने
मगर तेरी जफ़ा ने मार डाला

हमारी मौत पर रोते हैं वो ही
हमें जिनकी दुआ ने मार डाला

उठाया रुख़ से जो पर्दा तो मीना
हमें उनकी हया ने मार डाला

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari