aap ko chaanv se guzarna hai | आप को छाँव से गुज़रना है

  - Meenakshi Masoom

aap ko chaanv se guzarna hai
dhoop ko ped par bikhrna hai

aap ke haath se sanwarna hai
chaand ko aur bhi nikhrana hai

ishq kitna hai pooch nazaron se
kyonki hothon ne to mukarna hai

aap ke dil mein ab mujhe apni
dhadkano ko talash karna hai

phool kaliyaan chura liye hain sab
aashiqon ko kahaan sudharna hai

आप को छाँव से गुज़रना है
धूप को पेड़ पर बिखरना है

आप के हाथ से सँवरना है
चाँद को और भी निखरना है

इश्क़ कितना है पूछ नज़रों से
क्योंकि होठों ने तो मुकरना है

आप के दिल में अब मुझे अपनी
धड़कनों को तलाश करना है

फूल कलियाँ चुरा लिए हैं सब
आशिक़ों को कहाँ सुधरना है

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari