bin aapke ab dhadkano ka silsila bechain hai | बिन आपके अब धड़कनों का सिलसिला बेचैन है

  - Meenakshi Masoom

bin aapke ab dhadkano ka silsila bechain hai
khaamosh jab se aap ho meri sada bechain hai

bahti hawa bechain hai jalta diya bechain hai
jab se chhua hai aapne mera jiya bechain hai

khat aapko maine likha vo be-pata bechain hai
khat mein likha har lafz mera gham-zada bechain hai

aaraam kuch-kuch aapke deedaar se hone laga
par zakhm phir bhi kyun nahin bharta dava bechain hai

sajne sanwarne main lagi hoon aapke hi vaaste
kyun aapki aahat pe mera kangna bechain hai

main aapke kehne se zulfen khol doongi ek din
phir khul ke barsegi ye jo kaali ghatta bechain hai

khud ko nihaara aaj maine aapki aankhon mein jab
tab se mera darpan kahin par gumshuda bechain hai

बिन आपके अब धड़कनों का सिलसिला बेचैन है
ख़ामोश जब से आप हो मेरी सदा बेचैन है

बहती हवा बेचैन है जलता दिया बेचैन है
जब से छुआ है आपने मेरा जिया बेचैन है

ख़त आपको मैंने लिखा वो बे-पता बेचैन है
ख़त में लिखा हर लफ़्ज़ मेरा ग़म-ज़दा बेचैन है

आराम कुछ-कुछ आपके दीदार से होने लगा
पर ज़ख़्म फिर भी क्यों नहीं भरता दवा बेचैन है

सजने सँवरने मैं लगी हूँ आपके ही वास्ते
क्यों आपकी आहट पे मेरा कंगना बेचैन है

मैं आपके कहने से ज़ुल्फ़ें खोल दूँगी एक दिन
फिर खुल के बरसेगी ये जो काली घटा बेचैन है

ख़ुद को निहारा आज मैंने आपकी आँखों में जब
तब से मेरा दर्पण कहीं पर गुमशुदा बेचैन है

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari