ruka tu muddaton ke baad muskuraa ke paas hai | रुका तू मुद्दतों के बाद मुस्कुरा के पास है

  - Meenakshi Masoom

ruka tu muddaton ke baad muskuraa ke paas hai
mujhe laga ki aaj teergi mein bhi ujhaas hai

nashe mein kaanpate dikhe tere ye haath to laga
makaan hai buland aur kaanpati asaas hai

tu saath gar khushi khushi na chal sake to laut ja
mujhe teri khushi tera sukoon sab se khaas hai

yun taish mein jo phool tod ke gaya hai door tu
tabhi se mausam-e-bahaar baagh mein udaas hai

jo ye hawa gira rahi hai tehniyon se pattiyaan
bayaar bin tere dukhi hai khushk bad-havaas hai

tere diye hue jo phool khwaab mein bikhar gaye
khuli jo aankh paas tu nahin to sirf yaas hai

tamaam raat vaham mein hi jaag ke guzaar di
mere tu saath hai nahin magar tu aas paas hai

रुका तू मुद्दतों के बाद मुस्कुरा के पास है
मुझे लगा कि आज तीरगी में भी उजास है

नशे में काँपते दिखे तेरे ये हाथ तो लगा
मकान है बुलन्द और काँपती असास है

तू साथ गर ख़ुशी ख़ुशी न चल सके तो लौट जा
मुझे तेरी ख़ुशी तेरा सुकून सब से ख़ास है

यूँ तैश में जो फूल तोड़ के गया है दूर तू
तभी से मौसम-ए-बहार बाग़ में उदास है

जो ये हवा गिरा रही है टहनियों से पत्तियाँ
बयार बिन तेरे दुखी है ख़ुश्क बद-हवास है

तेरे दिए हुए जो फूल ख़्वाब में बिखर गए
खुली जो आँख पास तू नहीं तो सिर्फ यास है

तमाम रात वहम में ही जाग के गुज़ार दी
मेरे तू साथ है नहीं मगर तू आस पास है

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari