is ishq mein hamein yun gham ka asar hua hai | इस इश्क़ में हमें यूँ ग़म का असर हुआ है

  - Meenakshi Masoom

is ishq mein hamein yun gham ka asar hua hai
chaak-e-jigar hamaara shaam-o-sehar hua hai

laila ke ishq mein to bas dar-b-dar hua hai
bhatka hai qais pyaasa tab muhtazar hua hai

inkaar kar ke jab vo lagta gale hamaare
tab dil kii dhadkanoon ke nazdeektar hua hai

aankhen nahin uljhti neendon se ab hamaari
uski nazar ka jaadu yun kaargar hua hai

bole na kuchh labon se karta hai vo ishaare
nazaron se baat karna uska hunar hua hai

usne chhua hamein jab lamha thehar gaya vo
vo shab kabhi na guzri din be-sehr hua hai

usse mile kabhi ham chhipkar agar kahin bhi
badnaam ham hue hain vo naamvar hua hai

इस इश्क़ में हमें यूँ ग़म का असर हुआ है
चाक-ए-जिगर हमारा शाम-ओ-सहर हुआ है

लैला के इश्क़ में तो बस दर-ब-दर हुआ है
भटका है क़ैस प्यासा तब मुहतज़र हुआ है

इंकार कर के जब वो लगता गले हमारे
तब दिल की धड़कनों के नज़दीक़तर हुआ है

आँखें नहीं उलझती नींदों से अब हमारी
उसकी नज़र का जादू यूँ कारगर हुआ है

बोले न कुछ लबों से करता है वो इशारे
नज़रों से बात करना उसका हुनर हुआ है

उसने छुआ हमें जब लम्हा ठहर गया वो
वो शब कभी न गुजरी दिन बे-सहर हुआ है

उससे मिले कभी हम छिपकर अगर कहीं भी
बदनाम हम हुए हैं वो नामवर हुआ है

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari