suno mohabbat ik beemaari hai | सुनो मोहब्बत इक बीमारी है

  - Meenakshi Masoom

suno mohabbat ik beemaari hai
iktarfaa ho to begaari hai

ik teri hi to haan kii khaatir
ham ne jeeti baazi haari hai

kahte khud se to samjhe ham bhi
har ik baat teri akhbaari hai

ab teri hi yaadon se bhar li
ham ne bhi dil kii almaari hai

soye tum jaane kis uljhan mein
pal-pal raat guzarti bhari hai

ham jhagde roothein ik dooje se
kabhi na toote pakki yaari hai

सुनो मोहब्बत इक बीमारी है
इकतरफ़ा हो तो बेगारी है

इक तेरी ही तो हाँ की ख़ातिर
हम ने जीती बाज़ी हारी है

कहते ख़ुद से तो समझे हम भी
हर इक बात तेरी अख़बारी है

अब तेरी ही यादों से भर ली
हम ने भी दिल की अलमारी है

सोए तुम जाने किस उलझन में
पल-पल रात गुज़रती भारी है

हम झगड़े रूठें इक दूजे से
कभी न टूटे पक्की यारी है

  - Meenakshi Masoom

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari