kabhi kangan khanak jaaye kabhi paayal chanak jaaye | कभी कंगन खनक जाए कभी पायल छनक जाए

  - Meenakshi Masoom

kabhi kangan khanak jaaye kabhi paayal chanak jaaye
tumhaari aahaton par jab hamaara dil dhadak jaaye

sanam pyaase kinaaron ko bahut achha lagega jab
tumhaare naav khene se agar dariya chhalk jaaye

nihaare gar nayan koii tumhaare ektaak to phir
faqat madhosh to kya hosh waala bhi bahak jaaye

bahut se phool gulshan mein ujaale ne khilaaye hain
zara ye din dhale to raatraani bhi mahak jaaye

tumhein dekha nahin hamne tabhi to ye amaavas hai
bina suraj nihaare chaand khud kaise chamak jaaye

na milne ke bahaane jo banaane lag gaye ho tum
tumhaare is taghaaful se to rishton ka namak jaaye

tumhaare haath se to baagh mein kaliyaan chatkati hain
hamaari to nazar aisi ki aaina chatk jaaye

कभी कंगन खनक जाए कभी पायल छनक जाए
तुम्हारी आहटों पर जब हमारा दिल धड़क जाए

सनम प्यासे किनारों को बहुत अच्छा लगेगा जब
तुम्हारे नाव खेने से अगर दरिया छलक जाए

निहारे गर नयन कोई तुम्हारे एकटक तो फिर
फ़क़त मदहोश तो क्या होश वाला भी बहक जाए

बहुत से फूल गुलशन में उजाले ने खिलाए हैं
ज़रा ये दिन ढले तो रातरानी भी महक जाए

तुम्हें देखा नहीं हमने तभी तो ये अमावस है
बिना सूरज निहारे चाँद ख़ुद कैसे चमक जाए

न मिलने के बहाने जो बनाने लग गए हो तुम
तुम्हारे इस तग़ाफ़ुल से तो रिश्तों का नमक जाए

तुम्हारे हाथ से तो बाग़ में कलियाँ चटकती हैं
हमारी तो नज़र ऐसी कि आईना चटक जाए

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari