tera jo dil kare waisa banaana
kisi ko mat magar mujhsa banaana
lagi hain thokren jin pattharon ko
unhen mandir ka tum hissa banaana
mahak jismein na ho apni zara bhi
na koii phool tum aisa banaana
rahe ehsaas tere ishq ka hi
kabhi rukhsaar par bosa banaana
badha de pyaas meri bhi hadon tak
samandar kii tarah pyaasa banaana
तेरा जो दिल करे वैसा बनाना
किसी को मत मगर मुझसा बनाना
लगी हैं ठोकरें जिन पत्थरों को
उन्हें मंदिर का तुम हिस्सा बनाना
महक जिसमें न हो अपनी ज़रा भी
न कोई फूल तुम ऐसा बनाना
रहे एहसास तेरे इश्क़ का ही
कभी रुख़्सार पर बोसा बनाना
बढ़ा दे प्यास मेरी भी हदों तक
समंदर की तरह प्यासा बनाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom
our suggestion based on Meenakshi Masoom
As you were reading I love you Shayari Shayari