dekh tujhko yun nigaahon ka churaana mera
dil pe tere ja lagega ye nishaana mera
mere izhaar pe khaamosh rahe ho ab tak
kyun na achha laga yun paas mein aana mera
jis tarah chain nahin hai mujhe ik pal tum bin
kar de bechain tumhein laut ke jaana mera
naqsh tere jo ubharte hain mere khwaabon mein
mujhko lagta hai bura hosh mein aana mera
main tumhein chhod ke jaaun to kahaan par jaaun
ik samandar mein nadi sa hai thikaana mera
देख तुझको यूँ निगाहों का चुराना मेरा
दिल पे तेरे जा लगेगा ये निशाना मेरा
मेरे इज़हार पे ख़ामोश रहे हो अब तक
क्यों न अच्छा लगा यूँ पास में आना मेरा
जिस तरह चैन नहीं है मुझे इक पल तुम बिन
कर दे बेचैन तुम्हें लौट के जाना मेरा
नक़्श तेरे जो उभरते हैं मेरे ख़्वाबों में
मुझको लगता है बुरा होश में आना मेरा
मैं तुम्हें छोड़ के जाऊँ तो कहाँ पर जाऊँ
इक समंदर में नदी सा है ठिकाना मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom
our suggestion based on Meenakshi Masoom
As you were reading Peace Shayari Shayari