tujhse meri jaan ham-dili hone lagi | तुझसे मिरी जाँ हम-दिली होने लगी

  - Meenakshi Masoom

tujhse meri jaan ham-dili hone lagi
meri mukammal zindagi hone lagi

teri nazar jab marhami hone lagi
naasoor zakhamon mein kami hone lagi

tu saath baarish ke bahaane jo ruka
to tez dhadkan multavi hone lagi

ye hijr tere lams se jalne laga
to khaak meri bekli hone lagi

uljhi meri bejaan har ik zulf ko
tune chhua to reshmi hone lagi

bhar kar mujhe baanhon mein chooma pyaar se
to rooh tak paakizagi hone lagi

ai raahat-e-jaan dekh tere ishq mein
maasoom bilkul baavli hone lagi

तुझसे मिरी जाँ हम-दिली होने लगी
मेरी मुकम्मल ज़िन्दगी होने लगी

तेरी नज़र जब मरहमी होने लगी
नासूर ज़ख़्मों में कमी होने लगी

तू साथ बारिश के बहाने जो रुका
तो तेज़ धड़कन मुल्तवी होने लगी

ये हिज्र तेरे लम्स से जलने लगा
तो ख़ाक मेरी बेकली होने लगी

उलझी मिरी बेजान हर इक ज़ुल्फ़ को
तूने छुआ तो रेशमी होने लगी

भर कर मुझे बाँहों में चूमा प्यार से
तो रूह तक पाकीज़गी होने लगी

ऐ राहत-ए-जाँ देख तेरे इश्क़ में
'मासूम' बिलकुल बावली होने लगी

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari