ashk aankhon mein chhupaana padta hai | अश्क आँखों में छुपाना पड़ता है - Ankur Mishra

ashk aankhon mein chhupaana padta hai
be-sabab hi muskurana padta hai

umr lag jaati hai paane mein jise
kyun use aise ganwaana padta hai

shauq mehnga hai bada saanson ka par
rishta khud se bhi nibhaana padta hai

shaayari yun hi nahin karte hain ham
zinda hain sabko bataana padta hai

ho rahe hain khaak jal jal ke magar
dil se yaadon ko lagana padta hai

अश्क आँखों में छुपाना पड़ता है
बे-सबब ही मुस्कुराना पड़ता है

उम्र लग जाती है पाने में जिसे
क्यों उसे ऐसे गँवाना पड़ता है

शौक़ महँगा है बड़ा साँसों का पर
रिश्ता ख़ुद से भी निभाना पड़ता है

शाइरी यूँ ही नहीं करते हैं हम
ज़िंदा हैं सबको बताना पड़ता है

हो रहे हैं ख़ाक जल जल के मगर
दिल से यादों को लगाना पड़ता है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari