tootte hain bikhar jaate hain | टूटते हैं बिखर जाते हैं - Ankur Mishra

tootte hain bikhar jaate hain
saans lete hi mar jaate hain

saath ik shab nahin guzri par
vaada umron ka kar jaate hain

jis tarah nam hain aankhen meri
log sapnon se dar jaaten hain

zakhm pe zakhm dete raho
chehre kuchh ban sanwar jaate hain

door hai shehar uska abhi
laut kar ham bhi ghar jaate hain

टूटते हैं बिखर जाते हैं
साँस लेते ही मर जाते हैं

साथ इक शब नहीं गुज़री पर
वादा उम्रों का कर जाते हैं

जिस तरह नम हैं आँखें मिरी
लोग सपनों से डर जातें हैं

ज़ख़्म पे ज़ख़्म देते रहो
चेहरे कुछ बन सँवर जाते हैं

दूर है शहर उसका अभी
लौट कर हम भी घर जाते हैं

- Ankur Mishra
1 Like

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari