dil ko seene se apne lagaaya nahin | दिल को सीने से अपने लगाया नहीं

  - Ankur Mishra

dil ko seene se apne lagaaya nahin
naam uska kahin se mitaaya nahin

chot khaate rahe umr bhar saanson se
zindagi ko magar aazmaaya nahin

toot jaana hai fitrat mein uski magar
aaine ne kabhi kuchh chhupaaya nahin

haal poocha hai usne mera is tarah
jis tarah haal usko bataaya nahin

shukr hai hoon main zinda abhi bhi bashar
hai ghaneemat jo vo yaad aaya nahin

दिल को सीने से अपने लगाया नहीं
नाम उसका कहीं से मिटाया नहीं

चोट खाते रहे उम्र भर साँसों से
ज़िंदगी को मगर आज़माया नहीं

टूट जाना है फ़ितरत में उसकी मगर
आइने ने कभी कुछ छुपाया नहीं

हाल पूछा है उसने मिरा इस तरह
जिस तरह हाल उसको बताया नहीं

शुक्र है हूँ मैं ज़िंदा अभी भी बशर
है ग़नीमत जो वो याद आया नहीं

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari