jeene ko zakhm ye kaafi hai | जीने को ज़ख़्म ये काफ़ी है - Ankur Mishra

jeene ko zakhm ye kaafi hai
kaun kismen yahan baaki hai

chhod jaaten hain sab kyun mujhe
pyaasa kyun itna ye saaqi hai

maana aasaan nahin ishq par
ladki vo thodi deewani hai

kaise vaada karoon main koii
kashti jab doob hi jaani hai

chhod doon socha rasta vo par
ishq ne baat kab maani hai

जीने को ज़ख़्म ये काफ़ी है
कौन किसमें यहाँ बाक़ी है

छोड़ जातें हैं सब क्यों मुझे
प्यासा क्यों इतना ये साक़ी है

माना आसाँ नहीं इश्क़ पर
लड़की वो थोड़ी दीवानी है

कैसे वादा करूँ मैं कोई
कश्ती जब डूब ही जानी है

छोड़ दूँ सोचा रस्ता वो पर
इश्क़ ने बात कब मानी है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari